Unas 1.300 personas participaron en la degustación popular de garbanzos con chorizo

No hay comentarios
Cantimpalos acogió el pasado fin de semana una edición más de su tradicional Feria del Chorizo que organiza el Ayuntamiento de la localidad y la Indicación Geográfica Protegida que ampara a ese producto. La Diputación, a través de su Área de Promoción Económica y Alimentos de Segovia, ha colaborado un año más para que esta tradicional fiesta haya sido posible.

El pueblo estuvo muy animado todo el fin de semana, especialmente en la mañana del domingo. Las actividades programadas en la jornada matinal se cerraron con una degustación popular de garbanzos con chorizo en la que participaron unas 1.300 personas.

El intenso fin de semana se inició en la tarde del viernes con una cata de cerveza San Frutos organizada por la Diputación, que resultó todo un éxito.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s