La tapa más vanguardista con sabor a Alimentos de Palencia

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La presidenta de la Diputación de Palencia, Ángeles Armisén, ha hecho entrega ayer pirnoche del Premio a la Tapa Más Vanguardista del XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid que ha recaído en el cocinero Javier Mariscal Calleja del Restaurante La Cantina de Valladolid con la creación ‘Acei-Tono’ que ha merecido el reconocimiento del jurado presidido por la prestigiosa cocinera María Marte, del restaurante del Club Allard de Madrid.

El Premio entregado por Ángeles Armisén ha consistido en una cesta con productos de Alimentos de Palencia presentes en el stand que la Institución ha instalado en la Cúpula del Milenio de la capital regional durante la celebración de todo el evento gastronómico.

En una caja personalizada con el nombre del premio diseñada y realizada para la ocasión por la empresa palentina Europac, el ganador de la Tapa Más Vanguardista se ha llevado una muestra de los  mejores quesos, vino, cecina, pastas, agua, vino, licores, nueces, patés, morcilla y vermú que se elaboran en la provincia de Palencia.

Con la entrega de este premio en el transcurso de la gala de clausura se pone el broche de oro a la presencia de Alimentos de Palencia en el mayor showcooking gastronómico del mundo. Una gala en la que se ofreció un cátering a los asistentes que incluyó  nuevamente  platos elaborados con productos de Alimentos de Palencia.

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