Casi 40 bares y restaurantes de Valladolid ensalzan la carne más tradicional de la provincia con menús, pinchos y tapas en el marco de las IV Jornadas del Lechazo, organizadas con motivo de las fiestas de San Pedro Regalado por la Asociación Provincial de Hostelería con la colaboración del Ayuntamiento de Valladolid y la Escuela Internacional de Cocina.
La carta incluye 25 tapas y 23 menús o platos, que puedes consultar en este enlace
y degustar hasta este domingo, día 15 de mayo.

Los establecimientos participantes en la campaña, identificados por el cartel que anuncia esta cuarta edición, son los bares Etxea, La Teja, Tramontana, Villa Paramesa Tapas, Cafetería Moka, Cervecería San Pedro Regalado, La Vinatería de María y La Brújula; y los restaurantes Bodega San Pedro Regalado, Braseía Molino Rojo, Brasería Poniente, Marisquería Amador II, Mesón Don Enrique, Parrilla Asador Argentino, Ágora, Ángela, Aquarium Sabores, Campogrande, Cervatnes, El Buen Tapeo de Bimi, El Nogal, Herbe, La Atrevida, La Garrocha, La Parrilla de San Lorenzo, La Solana, La Tahona, Manolín, Montellén, Olé con Olé, Rioluz Gastronomía, Trigo, Taberna El Escudo, Taberna EL Portón, Taberna la Cárcava y Taberna Obregón.