La Fiesta de Exaltación del Cochinillo clausura el Congreso de Turismo y Gastronomía

No hay comentarios

La Fiesta de Exaltación del Cochinillo sirvió para clausurar un año más el Congreso de Turismo y Gastronomía que ha organizado la Asociación de Camareros de Segovia y su Provincia. En la celebración, en la que se repartieron un millar de raciones de cochinillo, participaron la diputada de Prodestur, Magdalena Rodríguez, y el diputado de Promoción Económica, Jaime Pérez. También se acercó hasta el Azoguejo unos minutos antes de que se procediera al trinchado en público de varios cochinillos el presidente de la Diputación, Francisco Vázquez.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s